Home Ricette Donazioni Link

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Finger Food

Bocconcini sfiziosi di benvenuto per accogliere i vostri ospiti: ecco a voi la grande cucina in miniatura.

 

Antipasti

Scegli tra molte ricette fresche e stuzzicanti per cominciare un pasto ricco e tranquillo. "Chi ben comincia è a metà dell'opera".

 

Primi

Molti modi per cucinare pasta, riso, minestre, piatti sfiziosi per una calda prima portata. "Beati gli ultimi, se i primi sono discreti".

 

Secondi

Bistecche, pollo in mille modi, frittate, pesci azzurri e molto altro."Dei secondi consigli son piene le case, dei primi ce n'è carestia".

 

Contorni

Gustosi contorni per accompagnare le pietanze.

 

Salse

Per una buona cucina, bisogna partire dalle salse madri, che sono la base per mille altre salse.

 

Condimenti

Vari condimenti per condire tagliatelle, trofie, ravioli e tutti i tipi di pasta.

 

Pani e Impasti

Il pane e la base di un buon pasto, in questa sezione sono raccolte ricette per focacce e pizze. Impasti per preparare ottime paste all'uovo o altro.

 

Dolci

"Sono sazio però... beh dai un dolcino". Dolci tentazioni per completare il pasto. Cioccolata, crema e molto altro...

 

Spume e Chantilly

Mixer, chinois, sifone.

Ecco gli strumenti per stupire con nuvole di sapore, dolci o salate e sempre di grande effetto.

 

Gelati

E per un dessert fresco e gustoso intramontabili i gelati e i sorbetti, classici o fantasiosi. Ottimi anche nei freddi mesi invernali se accompagnati da note di "calore".

 

Marmellate e conserve

Gustose marmellate per allietare l'inizio della giornata o per rendere piacevole l'ora del té. Alcune sono ottime con i formaggi.